Visitanos con tu familia ¡Compra tus boletos en línea! Aviso de Privacidad Mariposario Zoológico de Chapultepec
Mariposario Zoológico de Chapultepec Página de Visitas Escolares spacer ¡Trabaja con nosotros! spacer Eventos

Aviso de Privacidad.

Razonsocial: INVT ,S.A DE C.V Domicilio: Calle Adolfo Prieto, número104, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Fecha en que visitó el mariposario, nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de cumpleaños. Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre de la escuela, teléfono de la escuela.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Adolfo Prieto, número 1044, Col. Del Valle, Benito Juárez, México D.F. Teléfono: 5575 3820 Ext. 222, correo electrónico. consulta@mariposario.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 5575 3820 Ext. 222. Dirección Adolfo Prieto 1044 Col. Del Valle, Benito Juárez, México D.F., correo electrónico. consulta@mariposario.org.mx Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en este sitio web.

 
Footer